De pie

Hernán Mejía Silva

No te mueras de pie,

Recorre el camino a sus brazos,

que un calor distinto espera,

por tu corazón fiel,

en honor al lazo,

por el amor que todo lo supera.

 

No te mueras de pie,

por favor no lo hagas,

lo siento si la mirada desvíe,

no nací sabiendo querer,

el adiós siempre va a doler,

Amor, en mi corazón siempre estás.

 

No te mueras de pie,

que el camino es para recorrer,

lo bueno, lo malo y lo peor del sueño,

cuéntame si la luna es de miel,

en el recuerdo nos volveremos a ver,

al cabo el dolor es eterno…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.