DOLAMOR ©
Dolamor acabo con mis sueños y durmió mis fantasías
mi piel herida, gemía y gemía
el corazón maltrecho luchaba por la vida
recogiendo los pedazos que me sostenían
Negros nubarrones amenazan mi vida
mis fuerzas pujantes se desvanecían
perdiendo la fe que me sostenía,
mientras dolamor salía de mi vida
Luche por retenerla, pero me dolía
mientras más la buscaba, más sufría
opte por dejarla, aunque no quería
vivir sin tenerla no sé si podría
Donde estas, que es de tu vida
cauterizo mi corazón y no lo sabia
creo sentimientos abstractos y cambio mi vía
el dolor del amor, inaudita profecía.
MAC
- Autor: Macord3ro ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2024 a las 03:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Zasphis🦯, EmilianoDR, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.