Voluntad

emiliodom

 

Pocas cosas hay tan imposibles sobre la capa de la tierra para el ser humano con gran determinación y voluntad de hierro, serenidad de la mente, tranquilidad, alegría, fortaleza interna, capacidad para resolver ciertos cometidos defíciles, éxito en una buena parte de las empresas, poder de influir en otras muchas personas, una personalidad dinámica y también magnética, un aura radiante en el semblante, ojos brillantes, mirada fija, voz poderosa, porte magnánimo, naturaleza inflexible, ausencia de algunos temores de cierta importancia, etc etc. Son algunos de los muchos síntomas o signos que suelen indicarnos que nuestra voluntad se está fortaleciendo. Somos algunos pocos, los que podemos tener relaciones con ese tipo de gente positiva, con ello, nos ayudará a tener unas mejores relaciones.

  • Autor: emiliodom (Online Online)
  • Publicado: 12 de agosto de 2024 a las 04:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.