AUMENTA LA SOLEDAD...

Pyck05

Aumenta la soledad
y, con ella, los recuerdos,
se amontonan en el alma
con el polvo de los tiempos.

Son los días de un pasado
con rescoldos que, a lo lejos,
nos detiene y nos subyuga
con personas y momentos.

Son instantes detenidos
y galernas con los vientos,
con retales de la vida
rescatados de los sueños.

Soledad que ahora me abrazas
y me ahogas con tus besos,,
no me lleves al pasado.
que es caduco y ya está muerto.

Aunque queden telarañas
el presente es lo correcto,
y la vida continúa
en otoños y en inviernos.

Atrás quedan los veranos,
primaveras con los cielos,
donde bellas mariposas
nos dejaban su embeleso.

Hoy, el parque nos espera,
con el banco del abuelo,
y esa sombra protectora,
y hasta el sol para los huesos.

Soledad nunca me borres
la sonrisa que yo anhelo,
ni la cambies de mis labios
que musitan un "te quiero"...

Y lo hacen por la vida
que recibo en este cuerpo,
cada día y cada instante
sin pedirla y como un premio.

Rafael Sánchez Ortega ©
10/08/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Rosario_Bersabe

    Genial.

    • Pyck05

      Gracias Rosario.

    • MISHA lg

      y entre suspiros y suspiros leo tus letras poeta
      son hermosas
      gracias por compartir

      Soledad nunca me borres
      la sonrisa que yo anhelo,
      ni la cambies de mis labios
      que musitan un "te quiero"...

      Y lo hacen por la vida
      que recibo en este cuerpo,
      cada día y cada instante
      sin pedirla y como un premio.
      besos besos
      MISHA
      lg

      • Pyck05

        Gracias a ti, Misha.
        Abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.