Vivir sin ti

nachosol

Vivir sin ti,

pero contigo.

 

Quien a ti te miró

conoció el amor.

 

Calado de ti

hasta los tuétanos

de la luz sentí pavor.

 

Esperar la lluvia

crepitar

en mi ombligo,

 

contar las horas

que han de llegar

a que el azar

 

me envuelva

en delirio lunar,

a sentir los rayos

 

llegar cuando

el alba se va,

 

eso es vivir sin ti,

pero contigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Sencillamente hermoso , saludos.

    • nachosol

      Muchas gracias por tu comentario. Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.