Cenizas de amor

Gonci

La llama de la pasión se extingue.

Cenizas frías donde antes ardía el fuego.

Días grises, noches vacías.

La tristeza se adueña de todo.

 

Antes, nuestros corazones,

Dos océanos en tempestad.

Un volcán en erupción.

Un huracán de pasión.

Nuestros cuerpos

Ahora, una sola llama.

 

Siento añoranza.

De aquellos días.

Silencio.

Caricias frías, un recuerdo lejano.

La rutina nos ha separado.

 

Las palabras se esfumaron.

Como hojas secas en otoño.

Promesas incumplidas.

Ahora, un mar de incertidumbre y dolor.

 

Preguntas sin respuesta, preguntas sin fin.

Acentúan mi dolor, me hacen sufrir.

Y aunque intento encontrar respuestas,

Solo encuentro más preguntas.

 

¿Qué fue lo que nos cambió?

¿Dónde se perdió la pasión?

Erosionada por el tiempo,

En la rutina diaria.

 

Ahora, solo nos queda la nostalgia.

Un fantasma de lo que fue.

Y el anhelo de revivir.

Aquella llama que se extinguió.

Gonci

  • Autor: Gonci (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2024 a las 08:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.