SOY MUCHAS COSAS ...

Revon

Una luz que renace en un día oscuro
Algo que nadie quiere saber 
Soy un ser durmiente 
Un loco, un demente
Tu mejor amante.
A veces me recojo temprano
A veces soy objeto de segunda mano
Los días se van muy rápidos
Y hay que volver a empezar .
Lo que tengo es lo que ves
No hay mas .
Sabes que al final de ese camino
se ve la linea del mar?
Soy el trueno que anuncia la tormenta 
Soy esos labios que te besan
Polémico a veces 
Pero si me conoces soy fácil de llevar
 Quiero llegar a donde nace el sol
Calentarme a la luz de una hoguera 
Pero contigo a mi vera .
Me siento y pienso
Mi alma quiere volar 
Miles de velas desplegar 
en este viejo catataran
alcanzar la cresta de las olas 
y dejarme llevar por el viento
a donde me quiera llevar.
Nada cambia por mucho 
Que te sientes a esperar 
Así que levantate y ven a mi encuentro 
Yo te prometo amor del bueno 
Noches de pasión ,bonitos atardeceres 
y mucho mucho amor...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.