EN EL AMOR NO HAY NADA ESCRITO.

Alejandro Diaz Quero

 

En el amor no hay nada escrito 

ni nada que esté definido,

porque el amor es un camino

para todos desconocido.

 

Cuando se inicia un romance 

es como una aventura,

sabemos cuándo comienza 

pero nunca cuánto dura.

 

El amor no tiene requisitos 

ni exige ninguna experiencia,

lo que si es importante 

es tener mucha paciencia.

 

El amor nace no se impone

y no se puede programar,

el se va desarrollando 

hasta que logramos amar.

 

No es posible llegar a creer

que el amor es una costumbre 

y el que no conoce al amor 

vivirá en una incertidumbre.

 

El que cree conocer al amor

creyéndose un erudito,

debe tener bien claro 

que en el amor no hay nada escrito.

 

Alejandro Díaz Quero 

Villa de Cura,28/05/2024.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Certero pero muy certero tus versos Paisanito , consejos asumibles .saludos .

    • Alejandro Diaz Quero

      Mi querida Violeta,que alegría tenerte en mi espacio,en el amor así es no conocemos nada hasta que no sucede,agradecido te envío un afectuoso abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.