Me gusta

Salva Carrion Pascual

Me gusta

el plácido viento de primavera

que cimbrea las ramas de los árboles;

el bosque con sus aromas florales,

al alba de la mañana primera.

 

Me gusta

el Sol en el estío de canciones

al madurar, con sus rayos vitales,

de la vasta campiña los trigales,

y el alegre trinar de los gorriones.

 

Me gusta

la llovizna del otoño, llorando

en la playa, bajo la luna oronda;

el silencio de su luz tamizada,

blanco satén sobre la mar rielando.

 

Me gusta

del invierno el aire frio y su sabor;

cobijarme en la cabaña, al calor

de las candentes brasas del hogar...

Dormir en la paz del campo y soñar.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito poema con lindas imágenes, saludos cordiales.

    • Salva Carrion Pascual

      Omaris, hola.
      Gracias por tus palabras.
      Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.