PUERTO

rosi12

Fabiana conoció a Andrea, en un bar.La invitó con una copa de champagne.Ella estaba con una amiga, esta reconoció que estaba de más en la mesa.Inventó una llamada y se alejó.Se despidió y solo dijo-nos vemos mañana en el trabajo.-Fabiana,fue atraída por la generosidad y caballerosidad, cosas infrecuentes entre los jóvenes de su edad.Andrea, hablaba con un acento, a pesar de vivir , allí hacía años, conserbaba su lengua materna, el italiano.Sus ojos oscuros y una camisa entre abierta, dejaban ver un torso esbelto y provocador.A Fabiana le gustó, por fin alguien sin tatuajes.Realmente, ella los odiaba.No entendía por qué le provocaban tanto rechazo.Quizás tuviera, alguno oculto...Eso le despertó la curiosidad...Después de hablar un buen rato, terminaron bailando y alguna caricia.Le dijo, que se sentía un poco mareado de tanto bullicio.La invitó a caminar por el puerto.A esa hora era un remanso.El agua un componente tranquilizador y seductor al mismo tiempo.Se dirigieron a un lugar más apartado, donde las caricias avanzaron...Ella se incomodó por la situación, tan precipitada.No parecía en su conversación un hombre tan lanzado.El tomó su cara con las manos, con sus largos y finos dedos.Y le dijo que se calmara, que solo quería aumentar su deseo, para un próximo encuentro.Fabiana sonrió y le gustó de que fuera así.Por lo general, cuando se da todo en un primer encuentro, las cosas no resultan del todo bien, aunque no exista ninguna regla...Ya le había ocurrido, en otras oportunidades y al otro día tuvo un enorme vacío.Esta vez estaba esperanzada de que fuera diferente....

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.