Verte dormir

LMRomero

La luna pinta tu rostro,
Con su suave resplandor,
Y en la quietud de la noche,
Eres mi mayor tesoro.

Tu respiración serena,
Es la melodía de mis sueños,
Cada suspiro que exhalas,
Es un latido de mi anhelo.

Al verte dormir, mi amor,
El mundo se detiene,
No hay nada más perfecto,
Que este instante tan sereno.

Tu paz es mi refugio,
Tu calma, mi razón,
Al verte dormir, mi vida,
Encuentro mi canción.

Tus párpados cerrados,
Guardan secretos de estrellas,
Y en tus labios un susurro,
Que sólo el silencio destella.

Te miro en esta quietud,
Y mi corazón se rinde,
Porque al verte dormir,
Es cuando más te quiero, sin fin.

Quisiera quedarme así,
A tu lado hasta el amanecer,
Ver cómo el sol te despierta,
Y en tu mirada volverme a perder.


Y así en la noche,
Te cuidaré sin decir,
Que mi mayor alegría,
Es verte dormir.

  • Autor: LMRomero (Online Online)
  • Publicado: 12 de agosto de 2024 a las 09:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.