Dando la vara

BUSTILLOS





Dando la vara, 

siendo un pesado, 

dando la lata siempre, 

siendo siempre yo mismo.

Movimientos en mis mareos sin fin.

Explotando mi vida a ratos, dando mi vida.

Una vida extraordinaria, mediocre

un calco siempre de mí mismo, 

pesado como yo mismo.

Cabezota siempre,

a ratos distinto,

yo mismo.

Siempre,

lo mismo, 

todo es igual.

Variaciones sin fin, 

siempre con el mismo estilo.

Inigualable, inconfundible, lo mismo,

con mi propio estilo, sin importarme lo que digan.

Lejos, cerca de todos, misántropo, apegado, amante de todos, 

un poco distinto a veces, un mucho distinto siempre, 

con la risa entre lágrimas, vampirizada,

entre mordiscos de la vida.

Detonante sin fin, 

preparado, 

preparado para nada, 

detonante de nuevas sensaciones.

Alegre y siempre triste por la vida, inclasificable, 

mirando mi propio ombligo, la vida no gira alrededor de mí, 

con una vida sorprendente gris,  con una vida distinta en tonos grises.

Navegando entre mis pensamientos, andando como puedo, 

distinto y a veces estrafalario, desnudando el alma, 

utilizando gerundios porque me gustan.

Bailando por la vida, autorretratado,

tan vulgar como todos, 

entre las líneas, 

escribo.

---

https://www.youtube.com/watch?v=aD7F6M9fsms

Jessie Ware - Free Yourself (Official Music Video)

  • Autor: BUSTILLOS (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2024 a las 10:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.