Insomnio de medianoche

José Luis Barrientos León

 

Hay un ave de medianoche,

que revolotea sobre mi cabeza,

sobre las marismas de mis ojos,

donde al amor se convierte en hálito,

anquilosando las pupilas,

inundando de noche el pensamiento,

de nostalgias el tacto,

y de soledades el momento.

 

Como si el amor solo fuera un sueño,

y la realidad advirtiera de manos vacías,

de ojos vidriados,

con sus pupilas anochecidas de nostalgias,

descomprimidas de imágenes,

de besos y caricias.

 

Hay un ave de medianoche,

que me cae encima,

como calendarios sin fechas,

como sombras tiradas al vacío,

que te abrazan sin voz,

que te atraen al abismo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Oh que interesante los que nos regalas hoy José , saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.