Despues De Tu Adiós

Moyilin



Solo basta una canción para que vuelvas de nuevo a martillar mi mente que ha hecho de todo por olvidarte, a flechar mi corazon para sentirte en cada latido, a imaginarte y sin poder evitarlo hacerme llorar. Habitas en mis sentimientos y aun que te hayas ido, en cada lugar yo mismo te invento caminando a mi lado, bailando tu famoso pasito mientras cruzamos las calles, admirando juntos los atardeceres, por las noches en mi pecho te recuestas esperando ver una estrella fugaz y en cada luna llena nos prometemos amor eterno.

 

Te fuiste y para vivir me dejaste sólo algunas fotos grises en mi pensamiento, el perfume de tu cuerpo impregnado en mi piel, el sabor de tus besos en el café de cada mañana, tus latidos golpeando mi corazón, tu voz ondeando por mi mente y tus jeans rotos del último encuentro y cuando me convenzo de haberte olvidado es que me doy cuenta que me estoy mintiendo porque apago la luz y vuelan mis recuerdos detrás de ti.

 

Después de tu adiós todo lo he perdido, no me queda nada sobre el corazón, aposte mi vida por ganar tu amor y todo esta perdido, me siento perdido, regresa por favor porque ya nada es igual después de tu adiós.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.