Alas

Vasca

Al cuerpo le puse alas
Y a las alas el viento
Para acunarte en la noche
Oscura de tus desvelos

Sé que nunca volverás
Con tu sonrisa y tu magia
Que usabas para alegrar
Las noches y las mañanas

No decidiste partir
Llámalo Dios o destino
No quise la despedida
Que bifurcó el camino

Ahora me abrazo al recuerdo
Y con él llega la calma
El tiempo con su paciencia
Fue acariciando mi alma

Aprendí a amar sin verte
Convertir la herida en marca
Que está pero no duele
Recuerda y da esperanza.
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy sentido y emotivo poema, me gustó mucho, saludos cordiales estimada Vasca, feliz lunes,

    • Vasca

      Muchas gracias, querida Omaris. Feliz lunes y buena semana.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.