FIN DE FIESTA
Dentro del gran salón comedor,
la temperatura era alta, y agobiaba un poco,
pero, al salir,
notamos que la tarde se había vuelto fresca
hacia el final, y rosada, que,
poco antes de que el astro sol empezara a ponerse
por allá, por los altos del Tibidabo,
la tarde se había puesto fresquita,
y un vientecillo cargado de brisa marina
empujaba, empujaba, como final imprevisto,
las hojas y gran parte de las ramas
de la arboleda urbana, y que todos los invitados
nos estábamos perdiendo el momento
al permanecer dentro del local
en que se había celebrado la boda.
Gaspar Jover Polo
- Autor: gaspar jover polo ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2024 a las 12:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, Vogelfrei, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.