Susurros en el Silencio

D. Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE D. Méndez
Me perdí en el mundo real, por favor mientras no estoy, no se maten.

No medí bien mis pasos,
ni calculé el peso de mis palabras.
Me permití caer, romperme en pedazos,
con tal de no mirar atrás, sin cargas.

¿Y quién reparará lo que quedó roto,
en esta habitación de silencios y sombras?
¿Quién sostendrá los miedos no confesados,
los que se ocultan entre tú y yo?

Si piensas mal de mí,
guárdalo en el rincón del olvido.
No tengo fuerzas para sufrir,
ni tiempo para enfrentar lo perdido.

Declarado incompetente,
un soñador buscando la dicha,
como si en esta búsqueda insensata,
no existiera nada más que el vacío.

¿Cuántas veces más pedirás perdón,
en esta danza sin redención?
Hoy no hay salvación ni promesas,
solo el eco de lo que hicimos mal.

Si piensas mal de mí,
que se quede sellado en silencio.
No necesito tus susurros de duda,
ni la sombra de tus pensamientos inciertos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    uauu, me encanto el poema, q convicción, q fuerza, q análisis de realidad, muy bello, graciassss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.