RECESO

BUSTILLOS





Un momento, un alto, 

una parada, un momento, 

un tiempo de descanso.

Unos instantes para parar,

es un momento simple.

Un descanso para vivir mejor, 

es la hora de tomar algo.

Un poco de distracción en todo, 

un pequeño aire para respirar, 

momentos de oro para vivir,

tomando un poco de aire.

Es el momento de vivir, 

deja de lado lo pesado,

una bocanada de aire.

Un alto, un corte, 

es necesario,

respiremos, 

aire libre.

Cuerpos, 

mentes,

libres,

aire.

Vida.

Receso.

Aire libre, 

momentos,

tiempo libre, 

un paréntesis.

Un momento,

un tiempo libre.

Tiempos de libertad, 

tiempos para cuidarnos.

Tiempo para recargar energías.

---

Jessie Ware - Pearls (Official Music Video)

https://www.youtube.com/watch?v=YAaUn5sn1T0

 

  • Autor: BUSTILLOS (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2024 a las 13:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.