Este gato es negro muy bonito y encantador, en su cuello porta un collar que no hace ruido para no molestar.
En las noches sale para ir a pasear y ayuda a las personas que en peligro están.
Sus ojos azules como el cielo te pueden encantar y hacerte creer que el gato no solo es un animal.
Puedes tratar de seguirle el rastro cuando el gato se va, pero antes de que te des cuenta desaparecerá y aunque seas persistente no lo lograras.
Muchos se preguntan: ¿a donde ira el gato?, pues muchos piensan: ¿si tiene un collar que hace el gato solo a medianoche?
Pero algo es seguro.
Que su dueño lo espera con un gran abrazo para darle.
- Autor: Angel Eduardo Murillo Pal0ma ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2024 a las 14:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Violeta, Antonio Pais, José Valverde Yuste, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.