pudo ser...

FRANCISCO CARRILLO

Quizás fuera la luna

quien de noche, vino a verme

quizás tocó mi frente,

y me dio la luz mas pura

quizás fuera la noche,

quien me dio el abrazo fuerte

quizás quiso mantenerse

agarrada a mi cintura.

Fue tal vez quizás la brisa

la que anoche, vino a verme

quizás fueron sus caricias,

las que noté de repente

o el rocío, fue tal vez

quien de noche me tocó

pudo ser quizás también,

que el silencio se marchó.

Fueron quizás las estrellas

quien de noche, me tocaron

pudo ser que fueran ellas

las que el sueño, me quitaron.

Pudo ser, pero no se

en verdad quien vino a verme,

pero anoche desperté

sin saberlo, de repente.

Fue la luna quien lo hizo

o quizás la brisa fue,

puede ser que las estrellas

o quizás fuera el rocío

pero anoche, desperté

sin saber quien ha venido.

Fuiste tú? quizás tal vez

quien de noche, vino a verme

fue tu mano quien secó?

el sudor que había en mi frente,

fuiste tú? quien me sopló

en la cara como brisa,

quien, tal vez me dio caricias

y en la noche, susurró

no lo se... pudo ser

que quizás viniste anoche,

o es posible que soñé

que a mi lado, te noté

no lo se.... pudo ser

que se marchara el silencio

de tanto, como recé

no lo se... pudo ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • Omaris Redman

    Muy bonitas letras enredadas en mil preguntas sin respuesta estimado Poeta Francisco, un misterio a resolver, saludos cordiales, feliz tarde,

  • Dr. Salvador Santoyo Sánchez

    Buenas letras poeta

    saludos

  • ElidethAbreu

    Que belleza y reza para que la vuelva vuelva a visitarte y quedarse.
    Gracias Francisco.

  • jvnavarro

    Hermoso poema muy bien trabajado
    Un saludo

  • Violeta

    Tal ves ese pudo ser, y paso todo eso que narran tus letras y lo mas importante que ese tal ves y si pudo ser, te hizo escribir, este hermoso y sentido poema, saludos Fran.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.