Entre luciérnagas

Baratza01

(soneto asonante)

 

Siempre vuelve el atardecer trayendo,

como el flautista, miles de luciérnagas,

miles de sensaciones placenteras.

Siempre vuelve alumbrando mi recuerdo.

 

Y así, como también en mi desvelo,

se marcha una vez más con la bella

y rojiza alborada, como esta,

sensación que me enciende desde adentro.

 

Ay, criatura que gusta de la noche

y del soñar despierto… Tú y tu Luna,

no sois más que las obras de su pluma;

 

una bella y caótica unión: voces

y los ecos que danzan con la vida,

entre aquellas luciérnagas huidizas.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.