DESBORDE

leo albanell

Queres un curso

De abismos salvajes

Sobre horizontes

Perdidos?

Que sea un buzo

Que no pague peaje

Ni la razón del

Olvido?

Le vas a dar uso

A tus engranajes

Serás un angel

Caido

Que sea absurda

La luz de este viaje

En el campo

Del abismo

 

Mirar al horizonte

Y a esa superstición

Relojes se derriten

En otra dimensión

 

Que sea un iluso

Que sea un desastre

Igual nadaré todos

Los ríos

Y si nada es mucho

Y si no hay pasaje

Estan los puertos

Divinos

Los sitios absurdos

Los mismos disfraces

Aunque no haya

Motivo

Ella supuso

Que se deshace

Y solo queda 

Ese ritmo

 

Nadar entre caracolas

Surfeando el error

Pensando en el desborde

Dulce tentación

  • Autor: Leo Albanell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2024 a las 15:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.