Tranquilo

Áspero

No se muy bien que me pasa. Que ya no padezco ni siento frío. 

He vuelto a la normalidad y la calma. Ando tranquilo. Ya no vivo. Ya no escribo. 

Hoy he sonreído. Hoy he amado y he reído. 

Pero no se muy bien que me pasa. Me siento ligero. Me siento vacío. 

Ansío ganas de vida. Ansío el miedo y el peligro.

Romperme en lágrimas dulces al mínimo pensamiento esquivo. 

Probar a despistar mi rutina y sorprenderme a mí mismo.

Creo que echo de menos el caos y el vértigo al abismo. 

 

No se muy bien que me pasa. Pero me pesa el peso del silencio.

No entiendo bien mi cabeza. Que el bienestar acecha atento. 

Escrito el 28 de enero de 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.