EL ARTE DE ESCRIBIR

elisain maldonado

EL ARTE DE ESCRIBIR
Escribir es tejer el alma en hilos invisibles que conectan corazones y mentes a través del tiempo. Cada palabra es un fragmento de la eternidad, un susurro de lo eterno en lo efímero.

Quien escribe, no solo narra, sino que transciende, convirtiendo emociones en versos que nunca mueren. En cada línea, el autor deja su esencia, un rastro de su existencia que otros descubrirán al recorrer las páginas del tiempo.

Escribir es vivir dos veces, es dejar una huella imborrable en el universo, un pacto silencioso entre el ser y el infinito, donde la muerte nunca tiene la última palabra.
Escribir es el acto de inmortalizar el pensamiento, un ritual sagrado donde el alma se despliega en palabras.

Cada letra es un latido, cada frase un reflejo del ser que se atreve a existir más allá del tiempo. En la escritura, lo efímero se transforma en eterno, y lo íntimo se convierte en universal.

Es el puente entre el presente y la eternidad, donde los sentimientos encuentran su forma más pura. Al escribir, el espíritu se desnuda, y en ese despojo, descubre la verdadera libertad: la de ser recordado en cada palabra, amado en cada verso, y vivo en cada idea.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Gracias mi apreciado poeta por vivir ese arte en sus letras.
    Saludos Jessaim!

    • elisain maldonado

      Gracias por detenerse en el puerto de las letras.

    • Fabio Robles

      Lo escrito es palabra que se eleva a lo etéreo con el espíirtu del que escribe, excelente reflexión amigo Elisain

      • elisain maldonado

        Gracias poeta, muy amable por detenerse en el faro de las letras.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.