8-07-1999
HOY ES SU CUMPLEAÑOS.
En este instante miro al cielo
y siento que mi alma solitaria
se desprende de mi cuerpo
al tenerla como mi amante
y sin existir contacto alguno
Saber que hoy es tu cumpleaños
y no estás conmigo
entonces de a poquito
envejezco y voy muriendo
como el último minuto de la tarde.
Me ataca la noche sin compasión alguna
silenciosa va por mis mejillas,
por ellas corren unas lagrimas
y me escurre un crepúsculo cruel
a mi corazón que ama.
De niño no sabía la inmensidad
de un beso y la besé
nada sabía de amor pero la amé,
que iba a saber que sufriría
y aun así, y aun así
y me acerque, olí su piel
su piel de ceda y empecé amarla.
Recuerdo su cabello negro y rizado
el que me hace volar ya casi perdido
y me desorienta porque no se
si voy al norte o al el sur
si camino al este o al oeste
solo sé que mucho la extraño
y hoy es su cumpleaños.
Vida cruel porque tuvo que ser así
porque me mintió la vida,
porque me hizo conocerla
y la llevó enseguida a otros lares
pero no importa ya
si ahora estoy sentado aquí
como un loco dibujando en la arena fina
su corazón y el mío.
Que importa vida cruel
si aquí la estoy amando
Amándola calladamente
y deseándola su feliz cumpleaños
Esté donde esté y con quien esté.
Autor. Guido German González Villavicencio.
- Autor: Guido German Corazon de Niño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2024 a las 18:26
- Comentario del autor sobre el poema: Un amor de niño, un amor de acero, que resiste al fuego y a la tempestad.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, EmilianoDR, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna
Comentarios1
Niño enamorado he visto pintado en este llamativo poema.
Gracias Guido y leerte es un olacer.
Saludos.
Gracias poeta EmilianoDR, un abrazo fuerte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.