DUDAS

WandaAngel

Una palabra olvidada, 

un dicho profundo. 

Un sentir que hiere 

y unos ojos sin mundo. 

 

Una boca casi cerrada, 

dos manos en un nudo.

Un sueño que no vuela

y un amor inseguro. 

 

Un pisar tan vacilante, 

una dirección sin rumbo. 

Una flor que marchita 

y un andar sin futuro. 

 

Una vida no vivida,

un ahora que desvela.

Un grito que nace mudo

y rebelarse en un segundo. 

 

Una palabra olvidada, 

un sol que nace oscuro. 

Quererte es un camino 

que se lía en un segundo. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonio Conde

    Bonito poema wandaAngel

    Un saludo

  • jvnavarro

    Y tanto que se lía, te ha salido un poema precioso
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.