Novios

Sol_

Qué lindo,
qué hermoso,
son los más bonitos,
los dichosos novios.

Van,
vienen,
hacen y dicen,
demuestran lo que quieren.

¿Serio o en serio?,
de eso a mí no me pregunte,
pregúnteselo a ellos,
que él bien sabrá,
ella muy noble sonreirá.

Yo aquí por algún motivo existo,
alguna lógica he de tener,
creo que es mi escarmiento,
escarmiento por tenerlo en mis pensamientos.

A mí no me compete,
debiera estar lejos,
al otro lado de la luna,
pero aquí me tiene la luna,
viendo sus nuevas exploraciones.

Quizás su más grande amor,
como lo fui yo,
su más colorada llama,
quizás a la brevedad quiere algo mejor.

¿Sentimientos ocultos?,
de eso a mí no me pregunte,
pregúnteselo a ellos,
él le responderá,
ella muy noble el juego le seguirá.

Queridos muchachos,
sean felices,
luna, usted déjeme en paz,
déjenme en mi soledad estar,
no me hagan esta fatalidad presenciar.

Sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • kin mejia ospina

    Aquí, estoy, aplaudiendo tu poema, y mandándote un fraternal, abrazo.

  • ElidethAbreu

    Sol me recuerda un poema que publique hace un tiempo llamado Dicen que son novios los rapaces y habla de ese temprano.
    Abrazos!

    • Sol_

      Debo leerlo sin duda, saludos Elideth.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.