Eres

Jose Luis C. R.

Como telaraña que fue todo cubriendo,

Asi el destino fue sus hilos tejiendo,

Al final termine a ti atado,

Como arbol que en la tierra va sus raíces anclando.

 

Eres tierra fértil que la lluvia acaba de mojar,

Eres el agua que baja de la montaña,

Eres el roció que moja la flor por la mañana,

Eres el viento que impulsa el barco al zarpar.

 

Eres el silencio que por las noches me induce a orar,

Eres el tiempo que más he sabido aprovechar,

Eres el oxígeno que llena mis pulmones al respirar,

Eres la sangre que por mis venas circula sin parar.

 

La noche llega y me invita a reflexionar,

Cierro los ojos y me pongo en ti a pensar,

Sonrió pues tengo toda la noche para contigo soñar,

Sin duda mañana será el mejor despertar.

 

El tiempo tantas veces se ha parado,

Todas las ocasiones que mis ojos te han observado,

Un suspiro de mi pecho a escapado,

Cuando mi nombre has pronunciado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.