Si...

Edgar Flores



Si estás conmigo, ¿Incluso yo podré brillar?
Si no es lo bastante buena para mí, ¿Quién lo será? 
Si no puedo hacerla feliz, ¿Alguien podrá? 
Si dices que siga, ¿Podré simplemente continuar?

Si duelen las despedidas, ¿Por qué es el final? 
Si no hay palabras no las digas o dolerán 
Si dices "no se puede arreglar", ¿Será verdad? 
Si te creo y me marcho, ¿Querré regresar? 

Si me arrepiento y vuelvo, ¿Me recibirás? 
Si nunca más regreso, ¿Me olvidarás? 
Si un día nos quisimos, ¿Por qué te vas? 
Si te vuelvo a ver, ¿Me mirarás? 

Si los días pasan, ¿Que me pasará? 
Si las personas cambian, ¿Te olvidaré sin más? 
Si siempre te escribo, ¿Me leerás? 
Si dejo de escribirte, ¿Quién lo sabrá?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Santiago AlboHerna

    Edgard, muy buen poema mi estimado, me encanto !! graciasssss

  • Omaris Redman

    Bonitas interrogantes! Lindo poema!

  • EmilianoDR

    Excelente poema llenos de un afirmación poética con esperanza para la persona amada , me encanto leerlo.Un saludo cordial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.