REFRACCIÓN

Hernán Mejía Silva

 

De mi propia refracción,

Me quedo con las sombras,

Esencias de pureza de aquellos colores,

Que:

Me comprendieron,

Me quisieron…

¿Me pertenecieron?

Me conocieron,

Y

Me dejaron;

ausente de colores.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.