De: Tu amor

Graciela Rivas

Mi pequeño gran amor, te leo todos los días.

 

Tus cartas llegan hacía mí como imanes en refrigeradora. Tengo en mi mente cómo podrías lucir y no puedo pensar más que en perfección.

 

Mi mente guarda todos esos escenarios como promesas de citas inolvidables y besos interminables. 

 

No llores, cada vez que lo haces una de tus cartas desaparece haciéndome perder el camino hacia ti.

 

No estoy muy lejos de ti pero el no poder tocarte me hace sentir que estoy en otro planeta. 

 

Aún no puedo llegar hasta ti, sigue escribiendo y trazando mi camino porque nuestro encuentro se siente aún más real con cada día que pasa.

 

Otro día más, sigue escribiendo, una carta más y leyéndote a ti.

 

Pronto nos encontraremos.

Tu amor.

  • Autor: Graciela Rivas (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2024 a las 00:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.