deterioro de una mente impoluta

juanse22

A la luz del alma o del pensamiento

Vuelan letras, sueños y deseos.

Poco a poco comprendí que aquella luz,

Luz que creia salvaje y rebelde,

No era otra cosa que el tiempo hecho hombre.

Hubo veces que las voces del viento,

Llevaron a mi oido, ondulantes,

Los sabores mas dulces, como por ejemplo,

La voz del beso o el sabor de su sexo.

Un gemido o una rama crujiendo,

Hacían un manantial la boca,

Por deseo o libertad, dos enemigos.

Hoy esa luz, tenue lúgubre y caotica,

Brilla perpetua, sinuosa entre mis sombras,

Rincones negros del alma que desconozco,

Cordura escueta que se me escapa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.