LEJOS

PAU-SAN

 

Estarás roto, si es que estás.

Me debes una vida y

algo de dinero.

Te rodee con mi aliento

para que sintieras mi pena.

Ahora no te deseo nada malo

ni nada bueno,

solo una vida anodina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.