Amén

Tyr

Voy a guardar silencio en su mirada, mientras aun pienso en ella, al menos cuando esta alterada, pensando en mi, sintiendo mi deseo en su piel azucarada, corromper su inocencia es mi pecado, del que no quiero expiarme, aun si saber su versión de mis ansias, quiero tocarle y escribir en su piel, un poema, con métrica sin estética, que dibuje entre sus piernas mi deseo al poseerla, someter el contacto de mi calor sin tocarla siquiera y derramar mi ansias por tenerla, aun si nunca la encuentro. 

 

En un sueño escondido voy a esperarte, comprendiendo mi alma en tu mirada, aun que desear lo prohibido este permitido, el solo pensamiento de profanarla, me invita al deseo, nunca me ha confundido y me parece una herejía el descubrirnos dentro de tu vientre, proponiendo un poema fusionado con cada pequeño tacto, hasta el grado de mezclarnos en el contacto, olvidando donde inicia cada quien y donde terminan nuestros besos en un momento. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.