No me quiero enamorar
No quiero a si estar
No quiero nunca mas llorar
Y nunca más soñar……
No me quiero enamorar
No quiero en las nubes estar
No quiero ir de mar en mar
Y en unos de ellos naufragar
Así no quiero estar…….
No me quiero enamorar
No quiero mas probar
Labios llenos de miel y maldad
Labios carnosos de tempestad
Que te atrapan y no tienes marcha atrás
Así te quedas por el resto de tus días
No quiero mas navegar
Por las nubes flotar
Como un ilusionado por amar
No me quiero enamorar
Por que no quiero más llorar
El corazón no aguanta
Los golpes del amor
Que mata a puro dolor
Y en mis oídos me canta
Una hermosa música
Donde mis oídos no escucharon nunca
Por eso me enamora cada día
Esta misma historia
Se repite todos los días
Comentarios2
hermoso poema
gracias amio cdt
excelente
buena inspiracion amigo!!!
de lujo =D
gracias amio gracias ps te imvito a pasar por mi web espero que te gusten ai estan mas poemas mios y ua historia que e creado hoyyy
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.