ANOCHE SOÑÉ...

Pyck05

Anoche soñé contigo
y en tus brazos me dormí
soñé con mares y cantos
y veleros de marfil.

Fueron instantes bonitos
que a tu lado yo viví,
con encanto y con la gracia
que dejabas para mí.

Caminamos por la tierra
y llegamos a Brasil,
superando las montañas
y los ríos del país.

Encontramos caravanas
y hasta campos de maíz,
que regaron nuestros ojos
con mil versos que escribir.

Y entre sueños y aventuras
desperté con un mastín,
que ladraba, en la mañana,
al buen sol que vino, al fin.

Y los sueños son los sueños
y a tus labios yo les di,
ese néctar milagroso,
que una tarde te ofrecí.

Rafael Sánchez Ortega ©
11/08/24

  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2024 a las 04:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 2
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.