CAVILANDO

WandaAngel

Me faltan ojos para verte, manos para tocarte. Labios para besarte y lengua para mojarte. 

 

Me falta pecho para contenerte, brazos para encerrarte. Boca para morderte y palabras para hablarte.

 

Me faltan oídos para escucharte, piel para envolverte. Agua para regarte y amor infinito para derramarte.

 

Me falta todo lo que me falta, menos el ansia y la agonía. Menos las noches y las tardes y un amor sin fuego que arde.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.