Océanos de amor

Gonci

 

Contigo, el tiempo se detiene y vuela,

en un eterno presente, donde nos amamos,

tu amor es mi refugio, mi cielo azul,

y juntos, somos una sola alma.

 

Tus ojos son dos océanos, verdes solo con mirarlos,

me pongo a navegar, en aguas tranquilas,

donde el tiempo parece detenerse,

y mi alma encuentra su paz.

 

Tus labios, dos pétalos de rosa, Que, al besarlos,

susurran secretos, en cada beso,

un universo se despliega, y mi ser se pierde en su dulzura,

donde mi amor encuentra su hogar.

 

En sus orillas de jade, sueños se dibujan,

sirenas cantan melodías que enamoran,

y en cada ola, mi corazón se abandona,

a la magia de tus ojos, que me cautivan.

 

Tengo el corazón contento

De tenerte junto a mí.

Estoy enamorado de ti y no quiero ver

El mar de otro color.

 

Gonci

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Pais

    Gonci hermoso y bello poema deja lindo mensaje sobre ti y lo que quisiste plasmar en el papel con la lapicera muy bella



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.