Reflexiones sobre la marcha 

Alexander Elías

 

¿Para qué ser tierraglobista,
o conservador capitalista,
para qué ser teologista
o cualquier cosa en la lista 

del mercado?

¿Para qué ser tierraplanistas,
o liberales capitalistas,
para qué ser ecologistas 
o cualquier indicador en las encuestas 

del amaño?

Mejor hacerse y ser nadaista, 
o un cómico anarquista, 
para qué un Don Juan

que no conquista, 


es mejor ser un tuerto coronado. 
                        
Alexander Elías2024 
#SerEscritura

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.