CANÍCULA

BIG FISH



Navego a la deriva entre las olas quietas,

corrientes que no existen me arrastran hacia nada,

no escucho más que el eco de mi voz en susurros

desesperados, tristes… maldiciendo mis actos

de maltrecho Mr. Hyde…

Demain dans le vallon
viendra le voyageur
se souvenant de ma gloire première…
Et ses yeux vainement
chercheront ma splendeur:
ils ne trouveront plus que deuil…

Y a lo lejos el cielo

brillará como siempre, como brillan los niños,

ajenos a los muertos…

Ausferstehung… Ausferstehung

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Super
    Remercie !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.