De amor, de anhelo y de llanto

Fernando Huarca

No importan las paredes

que hoy se vuelven blancas,

después de haber escrito tanto tu nombre.

 

No importa la brisa que besaba mi cara,

que se parecía a tu risa y que acarreaba tu aliento.

Que importan las horas que paso sin tenerte a mi lado,

aunque me duela perderme en el anhelo de tus labios...

 

No importa si canto y tú no me oyes;

no importa si escribo y mis dedos se entumecen

buscando tus manos…

 

No importa si te canto y los pájaros

en sus cantos me roban tu nombre.

No importan las paredes…

¡si así es que te amo!

 

No importa si callo…

¡porque así es que te escribo este canto!

Envuelto de amor, de anhelo y de llanto.

Y no importa si canto y tú no me oyes.

 

No importan las paredes,

¡porque así es que te amo!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Fernando cuanta ternura de escribir su nombre en las paredes, gesto de amor incondicional.
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.