Simple mujer

capek2021

13 08 2024  Eres una mujer muy Hermosa sensible y frágil,  tu sonrisa es tu barrera, aunque tus ojos te delatan lo tierna que eres, en tu espiritu llevas la fortaleza y la alegria que superan cualquier tristeza. Eres interaccion con el universo, por lo que creo hermosos versos para tan maravillosa y simple mujer y mami, tus pasos son suaves y precavidos, tu cabello algo coqueto que despierta admiración, en tus brazos arrullas  y das paz y amor .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Loas a esa simple y grandiosa mujer de sus veros poeta Capek.
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.