UNICO PACIFICADOR

jureme

UNICO PACIFICADOR

Si, cuando el hombre tiene conocimiento
entre grises sombras, el irradia luz
Y en los desiertos se ve florecimiento
y la esencia, de aquel que murió en la cruz


Con el conocimiento, se hace conciencia
se concluye, nadie es más que los demás
Logrando darse cuenta, que la existencia
es corta, y se ha de vivir en plena paz


Con el conocimiento, se vive en paz
indispensable es conocer a Jesús
Que es el pacificador, pues nadie mas
que, el conocimiento, es reflejo de luz


El conocimiento es luz, fraternidad
y es gratificante, el poder compartir
El conocimiento en la comunidad
dice, apoyarnos debemos, y vivir.

Colombia.
D R A
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Gran escrito y perfecto cierre poeta jureme.
    Saludos y gracias.

    • jureme

      Señor Emiliano mil gracias por pasarte por mis letras que la bendición de Dios nunca te falte lindo dia

    • jureme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.