A vos, Poeta

Patricia Aznar Laffont



Germen, Semilla, Poeta,

 

Buscaré el Edén Perdido

En tu Tierra fértil…

 

Entre el Perfume de las Rocas y Piedras

Cargadas en mi Gastada Mochila.

 

Entre esos Labios Trémulos,

 Hiere el mismo Nombre.

 

Entre Desarraigos

Y Colores Impíos de los Astros.

 

Fugaces Estelas Pintadas

Y Silentes Epitafios, se Arpegian

En mi Mismísima Poesía.

 

La Misma que me Decís Constante

 Que es Sombría y  de Amores

no Entiende.

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.