Gracias por hacerme perder lo que creía del amor
Tu desgraciada me heriste y rompiste mi corazón
No se para donde caminar no se para donde ir
Lo único que se que me hiciste un hombre infeliz
Voy caminado por un sendero de tinieblas sin final
Me hiciste perder el rumbo por que yo con tigo quise estar
Cuando te dije que te amaba nunca mas supe de ti
Y yo quede solo y sin amor en este país
Mi destino lo decide el viento
Por que yo ya no cargo sentimientos
Espero algún día encontrar un final feliz
Por que yo no quiero estar ya así
Mi camino existe, el final no
Ya todo por ti desapareció
Solo te digo adiós y no te deseo el bien tampoco el mal
Pero yo desde que te fuiste dejo una lagrima suelta en el mar
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2010 a las 16:39
- Categoría: Triste
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: pjsvillamil
Comentarios1
Cuánta agresividad !!! ( se lo merecía,,, ahora tal vez hay que desearle lo mejor ) (?)
no cuál,,, cada quien recibe lo que dá.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.