RECUERDOS DE ENSOÑACION

LUIS GRANADILLO RODRIGUEZ

Me gusta mucho mirar hacia arriba

porque el cielo siempre me brinda

un mensaje lleno de amor, luz, paz y libertad.

 

Me gusta mucho mirar tus ojos

porque en ellos veo la luz

que me brinda el Universo.

 

Me gustas mucho cuando callas

porque en el silencio de tus labios

tus palabras callan cual eco del silencio nocturnal.

 

Gertrudis llevas por nombre con infinita majestad.

En mi mente los sonidos del silencio hacen

que te llame mujer de mis encantos.

 

Me gusta contemplar los girasoles, rosas y orquídeas

en tu jardín, porque el pensamiento me brinda

la admiración y el honor, de sentir el amor y la paz

cuando te pienso en algún lugar

de nuestra amada Venecia allá en Italia.

 

Mi mente se pasea por Margarita

Isla encantadora de las perlas

en la hermosa Venezuela

donde ella espera tu más cálida presencia

para bañar tu silueta corporal

con el vaivén de sus olas espumosas.

 

Mientras pasa el tiempo seguiré esperando

para entregarte la vida que me queda

con los más gratos y bellos Recuerdos de Ensoñación.

  • Autor: EL TROVADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2024 a las 14:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.