esa risa.

FRANCISCO CARRILLO

Fue la risa quien burlaba

el dolor y la ansiedad,

y lo hizo a carcajadas

fue ella quien apartaba

de mi vida, lo demás.

 

Ella fue quien engañaba

el amor que había sentido,

entre risas  lo tapaba

me engañó por no sentirlo

de verdad, cuando se ama.

 

Fue la risa la culpable

de tapar mi corazón,

de negarle la pasión

por no querer escucharle,

ella fue mi perdición.

 

Esa risa traicionera

que en la vida me maltrata

la culpable de que tenga,

que tomarme a su manera

con humor, las cosas serias.

 

Fue la culpa de la risa

de reír y no llorar,

cuando sientes en la vida

esas cosas que están mal,

ella fue mi gran mentira.

 

Ella fue quien me engañó

sin sentir lo que quería

quien cambió por alegrías,

mis angustias y dolor

y por llorar, me reía.

 

Ahora pago su pecado

por no querer escuchar,

es ahora que el llorar

es lo único que hago,

por reír y no luchar.

 

Que no hay risa en el amor

que el amor es algo serio,

y mas seria, la amistad

y si ríes, lloraras

porque no hay mas risa en esto.

 

Dale al amor lo que pida

cada cosa a su momento,

si hay que llorar, no rías

y disfruta ese momento

yo lo perdí, por la risa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Violeta

    Aunque dicen que la risa sana, muchas veces no amerita su presencia, saludos Fran.

  • Dr. Salvador Santoyo Sánchez

    Si en una relación hay risa en un momento serio.....Es que no hay AMOR POR PARTE DE UNO DE LOS DOS.
    Asi de simple mi estimado Poeta Francisco Carrillo.
    Pero es un excelente tema.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.