SER

leo albanell

Ser un hombre

Ser papel

Ser gioconda

Ya sin ley

Ser la lente

Que te ve

Soy demente

Lo sabes

Ser los labios

Ser la fé

Ser diablo

Sin querer

Ser castigo

Ser placer

Ser el grito

Ya sin rey

Ser el mismo

Sin cartel

Ser un vino

Ser jerez

Ser un giro

Y volver

Ser un cable

Que cortè

Ser fantasma

Voy sin ver

Mi reflejo

Nada es

Y si vuela

Sin ser el

Que la noche

No sea cruel

Si las bombas

Enterré

Por las dudas

Voy de pie

Y si duermes

Ya caes

Sin embargo

Dos son tres

Y al embargo

Del placer

El milagro

Lo hace ver

Cuando corres

A ese tren

Chispa, duelo

Brilla el riel

Yo tu arte

Acaricié

Y tu prisa

Negocié

Solo cuadros

De pared

Un zapato

Y un mantel

Mil cristales

Arrojé

A ese juego

Que perdés

He contado

Mas de cien

Los disparos

En la sien

Y me duele

Y goteé

Roja sangre

Por tu piel

Arde algo

En la red

Un presagio

Del poder

Y soy faro

Y soy miel

Candelabro

Al caer

Soy insecto

Soy pared

Atentado

Cal y sed

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Eres todo lo que dices y mucho mas, eres poeta de alma y verdad.
    Abrazos Leo.

    • leo albanell

      Muchas gracias!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.