Tu olvido

menita33

Es tu olvido lo que me tiene acorralado como un náufragio en estas noches sin salida, como si de tu olvido naciera una larga espada que me penetra el pecho y los sentimientos.

Hice mal en confesar mi secreto, te fuiste huyendo como quien roba un corazón prohibido y hace de el un estremecimiento tan sucio y triste.

No la culpo, no es culpable de que hoy me sienta tan sentimental, pues no es mi culpa que de sus ojos y su cuerpo de acero broten hacia mi cómo una carcajada azul un desprecio inminente.

De otro pertenece su cuerpo duro y su pelo lacio, eres tan atrevida que me dejaste con tanto amor colgado en mis manos, como un racimo que se cuelga entre lo mas ancho de un amor que pasa desapercibido entre tanta multitud sin razón de querer.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.