Amor Perdido

Alfredo Daniel Lopez

 


Amor Perdido 


Te pierdo poco a poco entre las sombras
de una noche enigmática y oscura. 
Sin quererlo entre sueños tú lo nombras... 
escucharlo castiga mi cordura. 

El brillo de tus ojos ya no es mío
ni el blanco despertar de tu barquilla. 
¿Quién de mí te alejó linda chiquilla? 
Me espera un caminar duro y sombrío. 

Sujeto al ventanal de mis recuerdos
contemplo los amores ya vividos,
en temas de Afrodita somos lerdos... 
Por eso han protestado mis graznidos. 

Ya pasé el ecuador de mi existencia. 
No podré sostenerme en esta cuita. 
Hoy persivo en mis noches la presencia, 
de un hedor maloliente que crepita. 

Mi alma y mi cuerpo coludidos arden. 
Tengo un trato promiscuo con la muerte.
Quizá algún día cambie ésta mi suerte
y Hades o Tánatos conmigo tarden. 

Desde aquel otro lado del espejo 
contemplo mis errores del pasado, 
que en vida caminé como cangrejo, 
es la verdad de un ser algo endiablado. 

Hay amores que matan de tristeza. 
Por tu amor perderé... ¡yo la cabeza!

 

Un beso y una flor 
Alfredo Daniel Lopez
Barcelona, agosto de 2024 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Llaneza

    Grato pasar y leer tus bonitos versos.

    • Alfredo Daniel Lopez

      Gracias Llaneza por pasar por mis letras.

      Un beso y una flor

    • alicia perez hernandez

      Hay amores que matan de tristeza.
      Por tu amor perderé... ¡yo la cabeza!
      ....
      Por AMOR se pierde todo pero bien perdido cuando es por amor.
      saludos y abrazos querido amigo Daniel . placer de lectura.

      • Alfredo Daniel Lopez

        Es la verdad mi querida Alicia, si por amor pierdo la cabeza y el corazón... Bien perdido está ya que lo vivido y lo sentido nadie me lo quitará.

        Un beso y una flor.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.